山西省学雷锋服务总团赴比家美托老院与老人同过重阳节

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2020-10-26 14:16    【字体:

    (中新法治网郭彪讯)人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。不是春光胜似春光。在金风送爽,丹桂飘香的季节,我们迎来了传统的~九九重阳节。在这个特殊的日子,50多名爱心志愿者,在省城学雷锋志愿服务总团、山西省红十字志愿者协会、太原市志愿者服务协会的组织下,来到比家美托老院,看望了在这里居住的老人们。


    省城学雷锋志愿者服务总团团长王素娟在外地,没能来到现场,但这次慰问活动是她一手组织策划的, 比家美托老院院长杨喜凤讲话,她非常感谢省城学雷锋志愿服务总团多年来对老人们的关心和慰问并表示诚挚的感谢!

    老人们早早地在活动现场,他们边吃着边欣赏志愿者们精心准备的节目

    郭彪 郭子衿睿和第十七届人大代表、铁面无私的当代"女包公"李学花合影

    比家美托老院老人们展现了自己的舞蹈感谢志愿者的到来

    学雷锋志愿总团电声乐队的老师问给大家演奏,志愿者们给老人们献上歌曲以及文艺节目

    值此重阳节来临之际,省城学雷锋志愿者总团的所有志愿者们祝愿比家美托老院老人以及全天下的老人们:身体健康!万事如意!

    此暖心行动不仅为养老院的老人们晚年寂寞的精神世界平添了色彩,更有效地增强了全社会公德意识,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老的传统美德,营造全社会尊老、爱老、敬老的良好社会氛围,我们要从现在、从自身、从点点滴滴做起,给予老人们关怀和温暖,在有限的生命里多做一些有意义和有价值的事情!

 

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体