金秋十月 爱满人间

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2020-10-12 15:07    【字体:

本网讯(张建宏  尹银囤)金秋十月,寒意渐浓。一场如期而至的公益活动又一次温暖着贫困户的心。

微信图片_20201012110132.jpg

     2020年10月10日上午9时,在山西省原平市楼板寨乡党委书记张志勇的支持安排下,山西中展建筑工程有限公司原平市平安未来城项目部携手中新法治网献爱心公益活动在该乡楼板寨和西庄村如期展开。

    上午9点多,公益活动一行十余人在中新法治网驻原平站站长张建宏的带领下,来到了西庄村。该乡姚春生副乡长介绍,由于自然条件等诸多因素的困扰,村里贫困户大多为孤寡老人,身残智障人员。

公益活动人员依次走访十家贫困户,为他们送去了米,面,油等生活用品,也送去了爱心团队的爱心。

 

     
张建宏站长嘱咐道,你们要强化脱贫信念,勇敢面对困难,党和政府以及社会广大爱心人士时刻牵挂着你们。老人们感动的说,感谢党和政府以及本次公益活动的所有人员,他们一定会不负众望,战胜困难,早日脱贫。

     爱心团队每到一户,都对贫困户们嘘寒问暖,亲切交谈,详细了解他们的生产生活、家庭收入、子女上学等情况,询问了他们的身体状况,让他们在即将到来的寒冬里感受到了党和政府的关怀和温暖,鼓励他们在今后的日子里,提前做好打算,利用党的好政策,树立脱贫信心,克服各种困难,争取实现早日脱贫。

微信图片_20201012110149.jpg

      山西中展建筑有限公司原平项目部张经理表示,精准扶贫、精准脱贫工作,为实施乡村振兴战略、坚决打赢脱贫攻坚战,建设产业强、环境美、村民富、风气好的新楼板寨尽职尽责、继续贡献力量。

     涓涓爱意再次弥散在楼板寨和西庄村这俩个安详,宁静的小山村,脱贫的希望正如这山间的红日冉冉升起!

 

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体