兴平法院:开展廉洁过节集体提醒谈话

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2021-02-08 09:52    【字体:

     为增强干警廉政意识,确保干警度过一个风清气正的新春佳节,2月7日上午,兴平法院党组对中层以上干警廉洁过节集体提醒谈话。

      院党组要求,全体干警要严格落实中央八项规定精神,坚决抵制隐身变异“四风”,厉行勤俭节约,摒弃陈规陋习,保持清正廉洁的政治本色,严禁违规收送礼金礼品,特别是各种有价证券、支付凭证、商业预付卡、电子红包等;严禁违规公款吃喝、接受管理服务对象宴请、出入私人会所,或在高档小区和企业食堂接受“一桌餐”宴请;严禁公款旅游、违规接受管理服务对象提供的旅游、健身、娱乐安排等;严禁违规发放津贴福利;严禁违规操办婚丧喜庆事宜;严禁违规使用公务用车或私车公养;严禁参与各种形式的赌博和封建迷信活动;严禁发生其他违反中央八项规定及其实施细则精神的行为。坚守道德、法律和廉洁底线,自觉抵制不正之风,不触碰“红线”、“高压线”,经得起节日“廉关”的考验,使党的优良传统和作风内化于心、外化于行,过一个风清气正、幸福祥和的节日!

     院党组要求纪检监察部门在春节期间加强监督检查,做到警钟长鸣、威慑常在,营造风清气正的节日氛围。
 
陕西兴平法院         李军委

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体