我们的好民警 - 三桥派出所金刚里社区

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2021-02-02 15:33    【字体:

      2021年1月29日上午,三桥派出所金刚里社区居民将一面写有“为民解忧 敬业正直 忠于职守 为民服务”的锦旗送到杨蓉警务室民警高美玲手中,表达了对社区民警的谢意。



      2020年4月13日,金刚里社区民警辅警在辖区开展社区工作时,看到在金刚里北二巷调味品店门口躺着一位老大娘,便立即上前询问,了解到是老大娘因躲让旁边的老人不小心踩空台阶摔倒,左边腿胯骨受伤,民警通过老人邻居联系到其女儿,并拨打了120,在等待老人家属和救护车的过程中,民警耐心安抚老人情绪,关心老人身体状况,配合120工作人员将老大娘送到医院做进一步治疗。

 



     据了解,老大娘因左边腿胯骨骨折治疗后身体已恢复,第一时间为社区民警送来锦旗,表达对社区民警的热心帮助和敬意。

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体