元旦慰问送温情 浓浓关爱暖人心

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2021-01-01 15:05    【字体:

      为进一步营造社区“双拥”工作浓厚氛围,在2020年元旦佳节来临之际,省军区社区联合山西广播电视台开展了以“元旦慰问送温情 浓浓关爱暖人心”为主题的走访慰问活动,为辖区的伤残军人、老八路、抗美援朝老战士家送去被子、奶粉、面、油了关怀和节日问候。

      走访过程中,广播电视张成坤站长每到一家都和几位老前辈进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况和生活情况,在抗美援朝老战士金春瑞家,金老前辈讲诉了他在抗美援朝战争中曾多处受伤,他的很多战友也都牺牲在了战场上,再回忆起那个战火纷飞的年代,金老和在座的党员同志们都流下了感动的泪水。张成坤站长叮嘱老人们一定要保重好身体,把今天听到的革命故事讲给更多的身边人听,传承好不畏牺牲、砥砺奋进的军人精神。
 
      此次慰问活动的开展,提升了军人的社会地位和荣誉感、获得感、自豪感,让他们以自己的身份为荣,让大家以他们为傲,让红色精神成为我们心中一束永恒的光芒。同时进一步增进了军民情谊,促进了社区的和谐稳定,为促进社区的全面发展奠定了良好基础。

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体