罗小锋院长赴兴平法院检查督导“基本解决执行

发布:中新法治网 发布时间:2020-03-19 09:19 【字体:

 

8月20日下午,咸阳中院院长罗小锋等赴兴平法院检查督导“基本解决执行难”工作,听取兴平法院“基本解决执行难”工作汇报,并与班子成员及全体执行干警交流座谈。魏小宁院长主持了会议。

 

 

在与班子成员及执行干警座谈时,罗小锋院长指出兴平法院全体法官干警在院党组的带领下,紧抓执法办案,扎实推进“基本解决执行难”工作,取得了阶段性重大成效,审判执行质效大幅提升,执行信息化建设取得了新突破,执行工作外部环境有了明显改善,有力维护了群众利益,捍卫了司法权威,促进了社会诚信。为做好下一阶段的执行工作,罗小锋院长要求兴平法院全体干警一定要在提高政治站位上再上新台阶、一定要在精准整改上再下真功夫、一定要在执行实效上再下苦功夫、一定要在执行作风上下细功夫,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

在罗小锋院长讲话前,中院执行局综合处长焦西峰通报了兴平法院“基本解决执行难”工作存在的问题和不足;魏小宁院长汇报了“基本解决执行难”工作情况及下一步工作部署,并就打赢“基本解决执行难”攻坚战作了表态发言。

责任编辑:薛晓杰

本文出处:中新法治网

信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体