学雷锋献爱心活动

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2020-08-11 09:10    【字体:


  中新法治网 山西省太原市8月11日电。2020年8月11日早上七点多,有这样一群人,它们穿着志愿者的红马甲,热情满满的开着汽车行始在通往小店区西温庄乡高中村的公路上,他们是谁?他们要做去什么呢?原来他们是一群志愿者,其中有山西好人郭大红带着爱之行团队的七名爱心家人,还有太原好人张建中带着山西省雷锋团情缘志愿者爱心团队的五名志愿者,他们要去赵海生雷锋团爱心菜地帮忙摘菜拔草,并为享堂养老院准备菜,把无公害的菜送给老人们吃,献点爱心。




  2020年8月9日上午8点,他们来到了赵海生雷锋团爱心菜地,和赵海生雷锋团的十六名志愿者一起摘菜,有西红柿、豆角、生菜、茄子等。虽然天气很热,但大家干的热火朝天,鞋上都是泥,脸上都是汗,他们却很快乐,他们摘菜、拨草,11点多摘了九袋子菜,开车送往享堂养老院,快12点了,他们开心的离开了享堂养老院,结束了今天的活动。


信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体