区政协、区编办走进省军区社区结对共建 “三清

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2020-06-29 09:11    【字体:


  中新法治网 山西省太原市6月29日电。为助力太原创建全国文明城市决战决胜,建设文明太原、美丽太原,形成全社会共建共享的良好氛围,掀起爱国卫生运动高潮,6月24日,区政协、区编办走进省军区社区结对共建开展三清五治”爱国卫生专项志愿活动。

  活动中,志愿者们对社区两个广场、主干道路面的垃圾进行了清理;对随地吐痰、乱扔烟头、乱扔垃圾、违规遛狗、违章停车等不文明行为进行劝阻,积极宣传提高市民环境保护意识。大家热情高涨、积极参与,为城市建设贡献出了一份力量。

  另外,志愿者们主干道发放创城调查问卷,与居民亲切交谈,了解及协调解决群众关心的热点难点问题,听取居民群众对创城工作的意见和建议,认真细致的向居民宣传创城工作、填写问卷调查,提高群众对创城工作的满意率和支持率。

  太原是我家,建设靠大家。作为新时代的志愿者,我们有责任、有担当、有能力,助力文明城市创建,积极投身“三清、五治”专项志愿活动,让文明之花开遍龙城,让我们为城市发展贡献一份绵薄之力!


信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体