创城进行时,志愿者在行动

来源:中新法治网浏览量: 发布时间:2020-06-06 09:25    【字体:


  中新法治网 山西省太原市6月6日电(张建中)以创建全国文明城市为目的,按照上级领导部署,所有志愿者在此次行动中成为了主力军。志愿者们全身心投入到了创城工作中,以实际行动助力创城。


  2020年6月5日一大早,山西情愿志愿者爱心团队25名志愿者在团长~张建中的组织下,来到了太铁一社区,协助社区的工作人员,做一些力所能及的事情。志愿者们在领到任务之后,迅速分组,分配工作,很快的到达地点,投入劳动。有的志愿者们在社区领导的带领下,去看完贫困户,给她们送去米,面,油等生活用品;有的志愿者们出现在社区里的各条街道,给居民们发放并且宣传“山西省公共场合新规”和“垃圾分类”的实施方法,并告知居民们要如何遵守;还有的志愿者们开始对居民楼地毯式的清理垃圾和铲除小广告……


  六月的天气,又闷又热,志愿者们在烈日炎炎下,为着心中的梦想,坚持着~努力着!


信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体