山西省城学雷锋志愿服务总团召开迎新春座谈会

发布:中新法治网 发布时间:2020-03-19 15:45 【字体:

  山西省城学雷锋志愿服务总团召开迎新春座谈会

  省城学雷锋志愿服务总团,于202O年元月10日 上午十点半,在山西省军区社区服务中心二楼会议室,召开了总团2020优秀志愿者迎新春座谈会。

  会议内容有:

  总结2019年志愿服务各项活动(包括绽放夕阳展演评选)安排布署2020年具体要求任务。

  会议厅内喜乐融融,大家欢聚一堂,共同回顾过去一年的成绩,分别作了交流发言。大家现身说法,用尚德善举践行了“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”的优秀品德,发言感动人、鼓舞人、教育人。王素娟总团长发言,对总团志愿者致以新春的祝福,鼓励各分团团长和骨干志愿者要继续发挥模范带头作用,唱响主旋律,弘扬正气歌。将助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等各方面发扬光大!许多总团优秀志愿者发了言。会议气氛热烈欢快,发言者的讲话引起阵阵掌声。

  有一部分照片为李培华老师摄影,感谢他的辛苦付出!

  省城学雷锋志愿服务总团团长王素娟讲话

  各位优秀志愿者发言

  志愿者为学雷锋志愿服务总团赠送字画



信息来源:中新法治网    责任编辑:薛晓杰
相关阅读

友情链接
新闻媒体